Добрый день. Работаю в программе 1С Предприятие 8.3 Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0. Сейчас заключили договор и нужно будет отправлять всех сотрудников в длительные командировки работать на объекте строительства в другом городе. Т.е постоянно будут у всех командировки. У меня программа базовая, и я прочитала, что по командировкам в ней присутствуют не все документы.
Есть ли в моей программе все необходимые документы по командировкам? Что есть и чего нет?
Какая программа 1с подходит больше для этих целей?
День добрый
Вопрос очень философский)
А какие вам надо документы?
ЗП считает тут?
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 - к командировочным документа можно отнести только Авансовый отчет, более ничего нет.
Больше есть в ЗуП. Вот часть из возможностей Как оформить командировку в 1С - БУХ.1С, сайт в помощь бухгалтеру
Хотелось бы именно понять какие документы нужно будет оформлять при командировке. Что вобще нужно будет делать и подходит ли моя программа для этого. Если нет то какую приобрести.
Я так поняла что нужно приказ по командировке и расчет по командировке правильно считать по последним двум годам. И что моя программа этого не сделает.
Добрый день.
Бухгалтерия предприятия (базовая) не даст нормально вести командировки. И табель, и среднюю зарплату вам придется делать самостоятельно.
Оплата за дни командировки оплачивается по среднедневному заработку, он равен заработку за 12 месяцев, деленному на количество отработанных дней (п. 4 Положения о среднем заработке).
Поэтому лучше приобрести ЗУП.