Маркетплейс Озон- услуга последняя миля

Многие бухгалтеры, обслуживающие расчеты с маркетплейсом, столкнулись в ноябре с новыми изменениями по отчёту Озон о перевыставлении услуг- Последняя миля. Где мы видим отчет, в котором включены все исполнители, третьи лица, этой услуги. Озон от своего имени выставил счета фактуры за этих исполнителей. Появилось решение: где рекомендуется создать Технический договор с контрагентом “Интернет решения” и проводя услугу, внизу укажем “составлен от имени”- указываем третье лицо, но при этом программа отсылает в справочник контрагентов, приходится заводить новый либо ИП либо ООО
Подскажите мы создаем услугу…какой номер акта указываем? это номер отчета?
Мы создаем услуг столько, сколько у нас в наличии счетов фактур? У меня их 284. Каждый месяц будет прибавляться в моем справочнике контрагентов еще столько же?
На услуги без НДС создается отдельный документ? С номером отчета? За минусом услуг без НДС? Если кто разобрался, подскажите пожалуйста.

Здравствуйте.

Обратите внимание на вид договора. Должен быть С комиссионером (агентом) на закупку.

Да. Заводите с минимальными данными (наименование, ИНН, КПП). Для удобного хранения в 1с создайте отдельную папку для таких контрагентов.

Да

Нет. Номер первичного документа указан в счет-фактуре в графе 5а Документ об отгрузке.