Начисление страховых взносов на премию

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Почему при начислении премии в ЗУП начисляется только НДФЛ, а страховые нет, как сделать, чтобы начислить и страховые взносы. притом у нас пониженный тариф страховых 6%, может с этим связано?

Добрый день.
Какие параметры у вас назначены по начислению данной премии? Настройки - Начисления - в списке найдите данное начисление (премия) - перейдите на вкладку Налоги, взносы, бухучет. Что указано в графах НДФЛ Категория дохода и Страховые взносы Вид дохода?

Добрый день! у меня получилось, я премию начисляла, после документа зарплата. Потом я в зарплате во вкладке страховые взносы нажала пересчитать и все получилось! Спасибо! Только вот не получается сформировать документ “Налоги и взносы” из документа “Начисление зарплаты”. Раньше я работала в 1С Базовой и там и делала начисления. В Зупе только начинаю работать. В 1С Предприятие в “Начисление зарплаты” можно сформировать печатную форму “Налоги и взносы” и видно сколько чего платить. А как в ЗУП?

Налоги и взносы - Отчёты по налогам и взносам - Страховые взносы - Анализ взносов в фонды

Спасибо большое!)