Налог на прибыль

Добрый день! Почему-то прибыль и НДС мне 1с базовая не даёт всё распечатать, по НДС только 4стр,

Добрый вечер.

Поясните, пожалуйста, что именно вам не дает распечать?

С 1по 4 только, остальное нет

Что такое с 1 по 4? Что такое “остальное”? Что вы вообще пытаетесь напечатать?
Мы не можем ответить на вопрос, если нет полной информации.

Цыфры есть, но не печатает. Тут нету приложения с расходами. Не даёт распечатать, только 11стр, в которых нет расходов, есть лист2

Здравствуйте!
Поскольку сдача декларации по НДС на бумажном носителе в общем случае запрещена, то и печать разделов 8 и 9 (сведения из книг продаж и покупок) в программе не реализованы в полном объеме.
Попробуйте не заходя внутрь декларации, а только установив на нее курсор, нажать кнопку печать, тогда доступен вариант печати “Форма без штрих-кода”, и все листы выводятся доступными к печати. Но листов может оказаться очень много.

С деклараций по прибыли такой проблемы нет, и у вас скрине экрана видно, что сформировано 11 листов. Те листы, которые вы не должны заполнять, на печать не выводятся, потому что их не надо включать в состав декларации при подаче в налоговую.

Спасибо большое! Получилось! А может поможете мне с моим межценовым НДС, у меня на 3,63коп не идёт раздел 3. 030строка и с книгой продаж р9стр260. И не даёт 1с откоректировать, он считает автоматически 20\120. Как их свести? На печати можно, но толку, ведь мы на флэшке понесем

А сюда не притянуло её
Сдесь правильно стоит в 1с цыфра то что нужно, наверное программа сама считает 371 694*20/120. =61949. Почему не взяла 61952,42???

Проблемы округления.
Попробуйте отключить автоматический расчет и указать в графе 5 нужную сумму.
По кнопке “Еще” → Настройка - Отключить автоматический расчет вычисляемых ячеек.
Только отключится расчет всех ячеек, и соответственно надо будет вручную исправить все зависящие от строки 030 значения.

Спасибо огромное! Очень помогли!