Добрый день! Бьюсь много дней, писала ни раз в службу поддержки налогового сайта, но безуспешно, множество отписок попробуйте это и то… Все перепробовала уже по их спискам ни раз…Может это невозможно на самом деле!? Есть ли такие, кто смог подключить личный кабинет налогоплательщика ЮЛ , используя виндоус 10, VIPNET 4.2 и личный сертификат от 1С Отчетность? Какой браузер использовали? Какие нюансы? Очень буду признательна за помощь… Подсказки типа обратитесь к системную администратору, программисту не актуальны
Настройка личного кабинета налогоплательщика ЮЛ , используя VIPNET 4.2 и сертификат от 1С Отчетность
Проверьте не установлено ли Крипто Про параллельно Вип нет… Они несовместимы - конфликтуют. Браузер Эксплорер 11 использовал - подключал давно - нюансов не помню. Но точно не Едж. Личный сертификат от 1С Отчетность - это что? Калуга Астрал? Там еще вроде сертификат удостоверяющего центра нужен…
Плагин только стоит, CSP только от Вип Нет
Да
Два, установила…Ошибки на последнем этапе, по прямой ссылке вот такие ошибки выдает…Пробовала в трех браузерах…
Ну так у вас же написано почему… Антивирус например …
отключала все, не помогает…А их инструкции все перепробовала, ни раз и в разном порядке…
В общем пустила я удаленно сегодня представителя налогового сайта, по пунктам инструкции, которую мне присылали и на сайте написано ничего не получилось у него тоже. Зато установка последней бета-версии VipNet CSP решило проблему (хотя в переписке служба поддержки настаивало только на официальной полной версии) и сертификат дополнительный установил CROSS_DUC.p.7d. Заработало в Internet Explorer и Спутнике.