Не попадает в расходы рализация

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему могут не попадать в расходы поступления товара. 01.10.2021 выдана сумма в подотчет, 15.10.2021 введен авансовый отчет. Отчеты о розничных продажах проведены.

Добрый день. В документе Авансовый отчет вкладка-Авансы заполнена и равна сумме авансового отчета?

Добрый день! Аванс выдан на 730 тысяч документы на 687050

Теперь у меня почему то так получается, что в расходы попала общая сумма по авансовому отчёту. И несколько сумм из этого отчёта по отдельности.может нужно каждый отчёт по отдельности проводить, каждое поступление, а не в одном отчёте все вместе?

вы ввели авансовый отчет на 687050- в нем заполнили вкладку авансы- в ней подтянули РКО на 730000 руб?

вас это не устраивает потому что часть товара не продана?

нет почему товар продан…Сумма задвоилась меня это не устраивает и я не могу понять почему она задвоилась.

я вам сейчас скриншоты пришлю

1 лайк

А если у меня в накладной несколько позиций, в АО можно указать номенклатуру основная и 1 штуку на общую сумму? Так как в отчете о розничных продажах номенклатура основная

Вот в этом и крылась ошибка, почему не попадал в расходы товар. Если пришло по накладной 40 штук, а реализация была 1 штуки, то спишется в расходы только одна штука.

Вот другая ситуация с этим же ИП .Деньги списаны с расчетного счета сумма 100 тысяч 08.12.21. От этой даты есть поступление товара номенклатура основная 100 000. Есть отчёты о розничных продажах тоже номенклатура основная… но почему то этих расходов на 100 тыс нет в расходах, вот где может быть ошибка?Точнее в расход попали только 8000 тысяч

Попробуйте сдалать Закрытие месяца-перепроведение документов. Я думаю при восстановлении хронологической последовательности документов суммы должны встать верно

1 лайк

сначала оплата потом приход? в документе оплаты стоит зачет авансов-Не зачитывать, в поступлении Зачет авансов- по документу и подвязано нужное платежное поручение?

1 лайк

а можно сначала приход потом опоата?

подскажите, пожалуйста, какие проводки долдны быть в отчете о розничных проджах?

конечно можно. но тогда в приходе Зачет авансов- не зачитывать, а в платежном поручении Зачет авансов- по документу и привязываете нужный приход

90.02-41
90.03-68
62-90.01
50(57)-62
Это у меня так, у вас может отличаться

1 лайк

Я поняла почему не попадал товар в расходы.