Я нашла в чём дело, у меня товар пришел с коробками и потом я эти коробки поставила в доп.расходы, они стояли по приходу на 41.01, но теперь получается что в начислении стоят эти коробки и в доп.расх. Теперь из-за этих 20800 рвёт, на какой счёт можно их посадить, или что делать с коробками, они для того чтобы менять когда ломается!
Это доп.расходы на них раскиданы, коробок нет. Как правильно нужно было эти коробки оприходовать? Чтобы на себестоимость расбросать!? Специально убрали с доп, расходов коробки, чтобы не двоилось
Да, есть. 20800 уже перепровела! Я так понимаю что
при покупке коробки вместе с товаром на 41. Потом доп.расходы, Я эти 20800 раскидываю на этот товар без коробок только уже, можно сказать коробки раскидую. Если я эти доп расходы убираю, то у меня всё выходит на 0.
Я не знаю как объяснить ещё! Впринципе Вы правы задваеваю, только как раскидать на себестоимость
1.Поступление -10руб - 2коробки
2. Доп расходы уже 8руб и 2 руб раскиданы на товар чтобы попал в себестоимость и не висело (их 200коробок)
3. Итог: 2руб висят
1й вариант! потому что в УПД 8 и 2 пришло, а по второму варианту тогда не как в УПД. Второй вариант попроще, но мне не подходит. У меня эти коробки на 41сч как и товар.
В поступлении поменять на 41.03?
Почему?
В документе Дополнительные расходы вы указываете поставщика, № и дату вашего УПД.
В акте сверке будет 2 строки с одним номером и датой, которые в сумме будут давать общую сумму УПД.
14,15строка она указана в УПД эти коробки и есть доп.расходы!!! Ну только как мне их отсоединить и пустить на доп расходы в себестоимость? Мне нужно эти коробки на себестоимость отнести! Если я делаю доп.расходы то туда заносится УПД с этими коробками, на которые налаживается сумма этих коробок, их убрать, убирала, не то, уже удалила в доп.расходах эти коробки тоже не то, если убираю эти доп.расходы, себестоимость летит. Если в УПД убираю эти коробки то сумма в акте получается две, в разрезе сумм, отдельно эти 20800. Уже второй день сижу, то там уберу, а оно не то, где-то лежит.