Я ИП, в прошлом году в ФНС записал сертификат ЭП, скачал Крипто Про, которая была бесплатной, вроде бы лицензия была вшита в сертификат. Сейчас через ЛК записал новый сертификат, т.к. срок действия заканчивался. Крипто Про сразу же начала требовать денег, ЭП не работает. Прочитал в интернете что эксперимент ФНС по выдаче бесплатных лицензий закончился. Ключ мне требуется один-два раза в год, я не хотел бы покупать лицензию не только из за желания сэкономить, просто не хочу участвовать в компании по изъятию денег у ИП. Посоветуйте, может есть бесплатные альтернативы программы (нормально работающие) или какие то способы работы Крипто Про в триал режиме. Буду благодарен за любые советы.
нет вариантов,окромя 90 дней крипто-про бесплатно
Есть (была во всяком случае) бессрочная лицензия. Причём она не привязывается к компьютеру и может ставиться несколько раз.
(Ищите друзей)
нет бесплатной бессрочной лицензии Крипто-Про,варианты “Ищите друзей” для любителей бесплатного сыра в мышеловке
На Авито продают за 200 рублей.
Платная бессрочная
Только пока версию не поменяли. Те кто покупал 4, теперь опять должны заплатить за 5.
Оно стоит 2700 бессрочно. Разговора не стоит.
о том и речь
1 лайк
1 лайк
У меня есть бессрочная лицензия на крипто-про, легальная.
Покупала как физик, давно, примерно за 1500 рублей. Как сейчас - не знаю.