Оформление выполненных работ и поставки оборудования

Здравствуйте! Предмет договора "работы по оснащению помещения мультимедиа оборудованием. Закрывается КС-ми. На оборудование в этом случае нужно требовать Торг12 или его тоже можно закрыть КС-3?

Добрый день!
Как я понял, договор заключен на монтаж оборудования. При этом в стоимость работ по договору включена как стоимость самого оборудования, так и стоимость его монтажа.
В таком случае достаточно того, что в КС (или в другом акте передачи результата работ) будет указана стоимость монтируемого оборудования плюс стоимость монтажа.
Заказчик примет к учету капитальные вложения в этом размере, подрядчик в этой же сумме - реализацию.

Здравствуйте! Спасибо. В договоре оборудование не прописывается, оно в стоимости работ. У меня еще такой вопрос, в оборудовании есть монитор. В этом случае мне нужна счет-фактура по ЭДО и должна я буду подать отчет о прослеживаемых товарах? Или в моем случае он становится неотъемлемой частью другого имущества? Подрядчик выписал счет-фактуру одной строкой к акту на работы по оснащению оборудованием, нужно с него требовать счет-фактуру на поставляемое оборудование?

Этого не требуется. Вы к учету принимаете уже смонтированное оборудование.

Спасибо! Т.е. на смонтированном оборудовании прослеживаемость заканчивается? А с компьютером такая же история? Если монитор в составе компьютера, он уже непрослеживаемый? Или это зависит от документов, которые выписывает поставщик?

Получается, что так.

Добрый день.

Если монитор просто в комплекте с системником, то он остается прослеживаемым товаром. Если он куда-то монтируется так, что уже не может быть отделен и использован как монитор, то тогда он перестает быть прослеживаемым.