Добрый день,коллеги!
Вопрос 1- Кто-нибудь ведет барбершоп?*
*какая программа лучше для барбершопа ИП ?В данный момент работаю в бухгалтерии 1С 8,3 (веду 4 фирмы и 1ИП,разные системы н/о,опыт),1С не хотят, может быть бухгалтерия Моё дело подойдет?есть ли там складская программа ?
Вопрос 2. Какую оплату просить за ведение ИП УСН15%+патент с работниками)
Откроется еще интернет-магазин УСН 15% , по нему я пока сдаю пустые.
Ип, чьи фирмы я ранее вела очно, предлагают вести ИП удаленно.
С апреля 2021г. открыт на ИП также салон красоты, УСН 15%(розничная торговля косметикой)+патент (услуги салона красоты), Ип в г. Москва.
До апреля данная деятельность принадлежала другому ИП, которую отдали вести одному банку, говорят,что бухгалтерия банка это ерунда, вели очень плохо, постоянные ошибки, возникли огромные переплаты, которые нужно возвращать… По восстановлению данного учета я не спрашиваю, это отдельная тема будет.
Подскажите,пожалуйста,какую оплату озвучить за ведение Ип с апреля 2021 УСН+патент? Как вести я знаю, вопрос по сумме за удаленную работу .
Озвучили,что на профи готовы за 5000 в м-ц вести это.Хочу назвать свою сумму. Я понимаю,что от 5тыс за 1 вид деятельности, а здесь раздельный учет.
Наемников нет,но нужно принимать для начала 2 чел, значит мне вводить зарплатный проект, зарплату платить на карты и тд
Касса/эквайринг, - движения ежедневно. Чеки бьет администратор.
В ОФД введена номенклатура и косметики и услуг…
По ККМ 2 секции-косметика и услуги. Закупка 1 раз в 2 месяца, пока 1 поставщик, продажи 2 раза в неделю,20 позиций всего. Поставщиков пока немного(аренда, коммунальные). Расходы на перчатки,маски,шампуни.
Патент не превысится, оборот до миллиона± по услугам, по косметике меньше.
Буду раздельный учет вести, отдельные книги учета доходов(расходов), восстановливать апрель,т.е. все суммы по офд внесу и т.д., по работникам отчетность основная с июля,с мая приму, заведу кадры, пакеты доков по фондам фсс и пФ , как работодатель,сзвм и сзвтд.все сдам.+в центр занятости сейчас отчитываться, кадры вести, налоги считать,на камералки отвечать,я уж не говорю про экологию и охрану труда
Сколько просить за московское ИП ?