Ошибочное поступление по эквайрингу

Здравствуйте, не пойму в какой ситуации на практике может возникнуть “Ошибочное поступление по эквайрингу”? Проводка Д57.03 К91.01 на 4 копейки.
Смотрю проводки (не мои, просто ознокомливаюсь), не понимаю, что за ситуация на практике

варианты:

• пробили по кассе на 4 копейки меньше, а по терминалу больше
  • неправильно разнесли комиссию банка (это часто вручную делается) и ошиблись на 4 копейки
  • неправильно отразили реализацию
  • банк что-то напутал и прислал лишнее
  • какой-то глюк при списании денег с покупателя или при взаимодействии ККМ с терминалом

Здравствуйте, что значит “пробили по кассе на 4 копейки меньше, а по терминалу больше”. Я просто не знаю как работают кассиры.
Ответ на вопрос скорее всего первый вариант, я просто не пойму, как такое происходит на практике. Я когда прихожу оплачивать продукты в Пятерочку, те сканируют товар (по штрих коду). Я так понимаю, информация таким образом попадает через программное обеспечение (я не знаю какое, ну например 1С торговля) в чек. Ну и всё.
Ну и сумма к оплате будет та, которую выдало программное обеспечение, ведь каждая товарная позиция привязана к определенной цене.
После сканирования мне сообщают сумму к оплате, я прикладываю карту, забираю товар, получаю чек.
Что я упустил или понимаю не так?

есть терминалы, не интегрированные с кассовым аппаратом, обычно вы их можете видеть где-нибудь в маленьких магазинчиках или на рынках. Там отдельно вводится сумма по ККМ и отдельно по терминалу, поэтому возможны ошибки.

спасибо, понятно