Отчетность в статистику с 2023 (списки форм)

Ежегодно в начале года проверяю утвержденные списки годовой отчетности в статистику по клиентам, но в этом году очередные новшества, индивидуальный перечень форм по этому адресу не работает ФСГС: Система сбора отчетности и вообще сайт статистики переехал сюда https://rosstat.gov.ru/ . И вроде бы ссылка осталась на этой странице Росстат — Статистическая отчетность в электронном виде и там по кнопке “Индивидуальный перечень форм ИНН/ОГРН/ОКПО” дает переход на нерабочий адрес ФСГС: Система сбора отчетности.

Порывшись по новому сайту пока я сделал вывод, что как раньше просто по ИНН узнать что надо сдавать не получится, надо регистрироваться в личном кабинете и там наверное будет список форм… Время летит, соответственно сроки горят, хочешь не хочешь получается надо регистрировать всех в личных кабинетах…

Не поняла, что не работает. Вот тут есть просто по ИНН ФСГС: Система сбора отчетности
В самом низу экрана, если есть.

1 лайк

а ссылка у Вас открывается? Я пробовал в нескольких браузерах - не открывается

у меня все представленные ссылки нормально открылись.
Непонятно зачем Вы сами все “каналы” всей статистики перебрали

Для того что бы изучить необходимые формы для сдачи отчётности по конкретному “сдатчику” достаточно просто в поисковике набрать “веб сбор” и пройтись по самой верхней строчке
websbor . gks . ru

далее пройтись по ссылке на словах “Получить данные о кодах и формах”

1 лайк

Открывается, Google Chrome, другие не пробовала

1 лайк

У меня не открывается ни на одном браузере (и на Торе тоже). Исключения все проверил, более того везде где только можно на этот домен все разрешил. Брандмауэр пробовал отключать. SSL сертификаты статистики переустановил. Я уже думаю в роутере все же дело или в провайдере.

Да, это только у меня траблы. Попробовал на смартфоне - по WiFi тоже самое что и на компе, а вот на 4G без проблем все открывается.