Отгрузка бюдженой оргинизации

Добрый день.
Организация на УСН. Есть покупатель -бюджетная организация. Т.к. бюджет работает только по постоплате - сделана отгрузка декабрем 2019 г., оригиналы документов отправлены поставщику. Сама продукция находится у нас на ответственном хранении. В итоге:
-денег от покупателя нет, и не понятно будут ли
-у нас висит отгрузка которую не понятно будут ли оплачивать.
Добиться точного ответа по отгрузке от покупателя не получается - ответ да, продукция нужна, но насчет денег не понятно. Уже февраль, надо бы год закрывать, а у нас висит эта подвешенная реализация. По хорошему бы удалить эту отгрузку, и все (продукция то все равно у нас). Но у покупателя на руках оригиналы документов, и есть риск что мы то отгрузку отменим, а они потом примут ее…
Как лучше выйти из этой ситуации?

УСН по-любому доход только в момент оплаты,пусть висит-не оплатят в 1 квартале,удалишь

Работаю в госсекторе.
Я правильно поняла, что вы товар так и не отгрузили? Есть конечно исключения, но вообще по правилам товар должна принять комиссия по поступлению или выбытию НФА и только после этого оплата и только по оригиналам документов.
Но бывают отступления, это уже на совести сотрудников. Позвоните главбуху, да выясните что не хватает для оплаты. Ещё кстати в начале года может нет средств, возможно ждёт поступления субсидии и разблокировки счёта. Главбух вам как раз и прояснит ситуацию.

1 Симпатия

Спасибо.