Добрый день!
Срочно решил уволится сотрудник.
Написал заявление на отпуск с последующим увольнением.
Отпуск с 07.02.2023 по 20.02.2023 , т.е. получается 20.02.2023 это его последний рабочий день.
То, что отпускные надо было выдать за 3 дня до отпуска, а деньги и документы при окончательном расчете - 06.02.2023 , это поняла я.
Вопрос с отчетность СЗВ -ТД (либо ЕФС -1 в 2023г).
Верно ли я понимаю, что она сдается не позднее дня, следующего за днем издания приказа (именно приказа, а не днем увольнения)? или все же приказ на увольнение должен быть от 20.02.2023?
P.S. конечно никаких выплат пока не было ему. Т.к. заявление только мне принесли. Вопрос по дате приказа на увольнение, отпуск и какой датой подать ЕФС -1
Здравствуйте! Не позднее следующего рабочего дня после издания приказа сдайте ЕФС-1 с подразделом 1.1. Дата увольнения в ЕФС-1 - последний день отпуска ст. 11 Закона N 27-ФЗ, ст. 127 ТК РФ.
Мария, добрый день! спасибо за ответ! а вот этот срок “не позднее следующего рабочего дня после издания приказа” - он прописан где-то? просто везде пишут да, не позднее следующего рабочего дня, но вот не позднее чего именно, не уточняется. Точно ли это дата приказа (как в сзв-тд) или же день увольнения?
ст. 11 Федеральный закон от 01.04.1996 N 27-ФЗ (ред. от 28.12.2022) “Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системах обязательного пенсионного страхования и обязательного социального страхования”
“2) в случаях приема на работу, приостановления и возобновления действия трудового договора в соответствии со статьей 351.7 ТК РФ, увольнения зарегистрированного лица - не позднее рабочего дня, следующего за днем издания приказа (распоряжения), иного документа, принятия решения, которые подтверждают оформление, приостановление, возобновление или прекращение трудовых отношений”.
Срок сдачи отчета по форме ЕФС-1(Сведения о трудовой деятельности) зависит не от даты кадрового события (в данном случае - даты увольнения), а от даты издания соответствующего приказа об увольнении.