Получение льгот IT-компанией

Доброе утро, не знала в каком секторе сформировать эту тему, подумала что знающие юристы все-таки мне помогут быстрее. Мы небольшая IT-компания, с штатом в 10 человек, хотим получить льготу на страховые взносы. подали заявление на аккредитацию и включение нас в реестр в Минцифры.
Из разъяснений я поняла только то, что если мы оказываем услуги по доработке и сопровождению программы 1С - мы не имеем права применять пониженные страховые взносы, т.к. эти доходы считаются как доходы от обслуживания программ, не разработанных нами?
Или если рассматривать доработку и сопровождение программы 1 С как написание отдельных программ (дополнений) для обработки, анализа и т.д. данных, размещенных в 1С, которые являются непосредственно нашими разработками, мы можем применить льготу?
Или может кто подскажет что нужно прописать в договоре на оказание услуг, (а потом и в акте выполненных работ) чтобы можно было применить льготу.

Вы бы сначала выяснили, как к этому относится 1С, не является ли это нарушением лицензионных соглашений.

Я может быть покажусь полным профаном, а что именно может быть нарушением? Насколько я знаю мы приобретаем лицензии на право использования 1С. Здесь заковырка исключительные они или нет? или я смешала все в кучу

вы сами занимаетесь разработкой по ?
если нет-то вряд ли получите льготу