Здравствуйте, сотрудница ушла в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет с 20.05.23 Заявление и документы предоставлены также вовремя. Работодатель не смог по технических причинам подать документы в ФСС в течении 5 дней и подал только 15.06.23. Будет ли в этом случае штраф, и полностью ли получит сотрудница пособие. Спасибо
Добрый день.
С вашей организации могут взыскать штраф (ст. 15.2 Закона N 255-ФЗ) за нарушение установленного законом срока подачи сведений, необходимых для назначения и выплаты страхового обеспечения в размере 5000 рублей.
Кроме того, должностному лицу организации могут назначить штраф в размере от 300 до 500 руб. (ч. 4 ст. 15.33 КоАП РФ).
А пособие, будет назначено и выплачено полностью в данной ситуации?
Да, пособие должно быть выплачено с даты ухода в отпуск по уходу за ребенком.
спасибо, а если например уход в отпуск с 20.05.23, а документы для пособия полностью предоставлены только 15.06.23, что в этом случае со штрафом и пособием
Пособие должно быть выплачено СФР с даты ухода в отпуск по уходу за ребенком. Я же написала. Работник же не виноват, что у него работодатель сроки нарушает.
И штрафы работодателю за несвоевременную передачу документов я написала.
я пропустила слово “сотрудником”, те сотрудник предоставил комплект документов только 15.06 а в отпуске находится с 20.05
А как же вы её отправили в отпуск по уходу за ребенком без заявления?
два заявления, одно на отпуск от 20.05. другое на пособие от 15.06, плюс справка от мужа тоже от 15.06
В заявлении на выплату пособия указывается дата, с которого получается пособие. Вот с этой даты и должны его платить.
За выплатой пособия по уходу за ребенком можно обратиться в течение 6-ти месяцев со дня достижения ребенком возраста 1,5 лет (ч. 2.1 ст. 12 Закона N 255-ФЗ). Т.е. то, что в заявлении будет указана дата 20 мая нет ничего страшного.