Добрый день. Ситуация следующая. У нас работники устроены по срочным трудовым договорам. 31 июля закончился предыдущий договор, с 01 августа принимаем на новые договоры. 31 июля мне пишет сотрудник: “У меня 28 июля родился ребенок, как получить пособие при рождении ребенка?”. Вопрос: могу ли я после приема работника по новому договору отправить в СФР документы на получение работником пособия или “поезд ушел”? Если могу, подскажите, пожалуйста, какие документы нужно у работника получить? Как обычно - свидетельство о рождении, справку о рождении из ЗАГСа, справку с места работы жены, что пособие не получала и заявление на пособие?
Добрый день ! Супруг имеет право на получение единовременного пособия при рождении ребенка. По российскому законодательству при рождении ребенка одному из родителей выплачиваются государственные пособия , вне зависимости от того какой договор заключен - срочный или бессрочный. Подать заявку на единовременную компенсацию при рождении ребенка можно в течение 6 месяцев с даты его появления на свет, поэтому в данном случае срок подачи заявления не будет нарушен. С работника необходимо получить заявление для назначения ежемесячного пособия по уходу за ребенком. Это заявление работник подает работодателю, а работодатель в свою очередь не позднее 3 рабочих дней с даты получения передает его в орган СФР (п. 34, 35 Правил, утв. постановлением Правительства России от 23.11.2021 № 2010), далее – Правила). Так же необходима справка о рождении ребенка, выданная органами ЗАГС, справка с места жены работника о неполучении пособия и свидетельство о рождении ребенка.