Поставка оборудования с монтажом

Добрый день, коллеги! Ситуация такая. ООО - подрядная организация на объекте строительства. В рамках выполнения строительных работ на объекте закупаются ворота. Договор на поставку ворот предусматривает условие об их монтаже Поставщиком. При этом отдельно выделена стоимость ворот и отдельно стоимость работ по монтажу. Риск случайной гибели переходит на Покупателя после завершения всех работ по монтажу.
И вот у меня возникает вопрос: могу ли я сразу (на основании ТОРГ-12) отнести стоимость ворот на стоимость объекта строительства? Как-то коряво совсем…
С другой стороны, если я их приходую на Д10, то, чтобы их отнести на стоимость строительства у меня должен быть какой-то документ-обоснование?
Передавать как давальческие - с одной стороны, логично, но точно не удастся от Поставщика получить все оформленные документы
В М29 их тоже включать странно, так как монтаж не нашими силами…
Я в тупике.
Опытные коллеги из стройки, помогите, пожалуйста, какой у вас в таких ситуациях документооборот.

у вас большой временный разрыв между поставкой ворот и монтажом? Мы в таких случаях ( когда договор подразумевает и поставку и монтаж) просим акт выполненных работ, где прописывается "Монтажные работы по установке ворот…"на общую сумму. Его и проводим.

Спасибо.
День в день по первой поставке, дальше пока не понятно.
Я вот думаю, нужно было на этапе заключения договора уже это предусмотреть. Но в тот момент я не сообразила что-то… показалось логичным эти суммы разделить(