Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие программы существуют для выписки путевых листов и учета топлива? Машин стало больше, руками уже долго все это выписывать и учет хромает. Какие готовые решения есть на рынке
Руками вы где делаете? То, что есть в 1С, этого мало?
У диспечера не стоит 1с, учет в exel. Сейчас надо автоматизировать
может быть, проще дать диспетчеру доступ с тому, что уже имеется, т.е. к 1С?
Я , честно, не знаю, что будет проще для нашего диспечера, хочу изучить варианты. 1С ему надо будет покупать
дешевле купить доп.лицензию к той 1С, которая уже есть.
В 1С достаточно просто если у вас реально закупается топливо и реально то, что закуплено, списывается. В 1С реализован механизм автоматического расчета количества топлива к списанию из информации, занесенной в путевой лист. Мне кажется, можно дать диспетчеру доступ, занесение адресов, маршрутов, километража - не сложнее, чем в экселе. И вы избавитесь от того, чтобы потом это заносить или перегружать в 1С из других систем. Доступ диспетчеру можно сделать в вашу же рабочую базу с разграничением прав, отдельно 1С не нужно докупать.
в поиске выбейте “программа путевых листов и учета топлива” если пропускать 1С, то 3-5 упонинаний других программ будет. У того же БухСофта есть программка
Хотелось каких-то личных впечатлений, но , похоже, что все в 1с это делают
Хотелось каких-то личных впечатлений, но, похоже, что все в 1с это делают
надо делать где удобней и есть в наличие функционал. А 1С распиаренная.
т.ч. у каждого свои физиологические потребности и возможности. Вас же Эксель устраивал, до поры до времени, но появились потребности.
т.ч. спросили про решения на рынке. Поиск показывает что они есть, осталось выбрать которое вам удобней.
Можно атоматизировать процесс. Водители ставят мобильное приложение, оно записывает ГЕО позицию по маршрутам, программно подкачиваем данные от топливной компании и разносим по топливным картам. В конце месяца видим расход и перерасход к мобильному приложению еще можно прикрутить распределение заявок по водителям, отчеты от водителей (иногда что-то сфотографировать нужно и т.д.) ставить статусы (в пути, на разгрузке, выполнено и т.д.)