Добрый день! Хочу проконсультироваться по работе с WB. Только начинаю работать.
Первый вопрос, что считать доходом от продажи на WB (сумму “Вайлдберриз реализовал Товар (Пр)”
И второй, у меня ни как не сходятся суммы по Отчету -“К перечислению Продавцу” и сама сумма поступившая на р/с? Где топ подводный камень???
Здравствуйте.
Да. Сумма по данному столбцу документа Расшифровка отчета равна строке “Всего стоимость реализованного товара” в Отчете к оферте и столбцу “Продажа, руб” Еженедельного отчета.
Поступление на расчетный счет равно сумме в столбце “Итого к оплате, руб” Еженедельного отчета. А так же строке “Итого к перечислению Продавцу за текущий период с учетом Вознаграждений и возвратов Товаров” документа Отчет к оферте и разнице столбцов “К перечислению Продавцу за реализованный Товар” и “Услуги по доставке товара покупателю” документа Расшифровка к отчету.
Еще может быть реклама. Она в отчете не показывается.
Ирина, с рекламой не сталкивалась. А на нее делается УПД от ВБ? И где можно будет посмотреть расходы по рекламе?
Оксана, на рекламу УПД дают, но с большим опозданием. Ее можно увидеть где-то на портале.
Но в таком виде сумма без копеек. В УПД присылают с копейками.
Спасибо за информацию.
Вот они то и не сходятся
Не подскажите где такой отчет найти?
К сожалению, с порталом сама не работаю. Может этот скрин Вам чем-то поможет. Из этой детализации, видимо, берется сумма. А еще в скрине выше написано, что в разделе “Документы” можно посмотреть.
Такие отчеты у меня есть. К сожалению эти суммы тоже иногда с приходом не бьются(( Спасибо!)