Реквизиты 13-го АС по СПб

Уважаемые коллеги из Санкт-Петербурга, если у кого-нибудь есть реквизиты 13-го Арбитражного суда для уплаты госпошлины по апелляционной жалобе - поделитесь, пожалуйста! Сайт суда висит уже неделю, реквизиты, которые удается найти - только прошлогодние. Может быть, кто-то оплачивал недавно…

Приветствую Вас, Жанна, на форуме клерка!

Да, проверил - не работает.

Используйте сервис ФНС, это здесь есть: Уплата госпошлины

Для проверки можно использовать данные (КБК и проч.) по пошлинам Ленинградского областного суда: Ленинградский областной суд .

У городского суда С.-Петербурга даже есть телеграм-канал:

Канал в Telegram: Telegram: Contact @SPbGS (Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга)

Канал в TamTam: Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга | ТамТам

Реквизиты пошлины там: Санкт-Петербургский городской суд

1 симпатия

Также рекомендую позвонить даже в первую инстанцию, а также в ФНС или казначейство, все так или иначе подскажут, где можно увидеть реквизиты.

1 симпатия

Спасибо.

Вчера через знакомых людей нашли человека, который тоже искал реквизиты, сумел дозвониться до суда и сверить реквизиты. И с нами платежкой поделился ))

1 симпатия

ФНС всегда может помочь, это их хлеб.

1 симпатия

ФНС? Помочь? Как именно?

У них есть формы, которые формируют платежное поручение по всем налогам, госпошлина налог. Кроме того, они обязаны бесплатно консультировать, это есть в НК РФ.

1 симпатия

для того, чтобы заполнить платежное поручение по их форме (по ссылке, которую Вы привели), нужно знать вид госпошлины (которая именуется совсем не так, как назвал её юрист) , надо знать № ИФНС, куда платится пошлина, и надо знать муниципальный округ, чтобы заполнить ОКТМО. Если это знать - можно и так форму заполнить, без сервиса ФНС. Я вот заполнить форму не смогла, нужны документы с РЕКВИЗИТАМИ!!! Которых нет.
Насчет того, чтобы в налоговой реквизиты продиктовали: в лучшем случае, если удасться дозвониться, можно получить рявканьте типа “приезжайте, у нас на стенде смотрите”.
А чаще всего сейчас они просто тупо трубку не берут, а там, где берут - посылают по кругу, пока, наконец, не попадешь на телефон, где трубку не берут.
Так что в налоговой просить помощи бессмысленно.

По адресу суда можно получить и ФНС и часть кодов.

В суде обычно вежливо разговаривают, там можно в канцелярии уточнить, кроме того, в первый инстанции можно попросить реквизиты, если она рядом с ними можно договориться.

1 симпатия