Добрый день Организация на УСН, упрощенный учет, осн.вид деятельности - “Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом” У организации числится основное средство “терраса” стоимостью 61 т.р. Оно полностью самортизировано. В 2023 году решили террасу обновить (она деревянная)и использовать для собственных нужд или для сдачи в аренду. 05.04.2023 оплачен и 06.04.2023г получен материал (палубная доска) на 600 т.р. Сваривать конструкцию и проводить иные работы будет другой контрагент. С ним заключили договор 06.04.2023 на выполнение работ по сроку до 30.06.2023г. на сумму 460 т.р. Подскажите, пож-та, как теперь вести учет по ОС “терраса”? Увеличивать первоначальную стоимость на всю сумму кап вложений, которые предполагаются, собирая их на 08 счете до полного окончания работ? Как учитывать амортизацию? И, если можно, то с проводками. Я совсем запуталась.
Добрый день!
Вам надо собрать затраты на счете 08. Потом ввести в эксплуатацию (п. 18 ФСБУ 26/2020, п. 24 ФСБУ 6/2020).
Так как объект был полностью самортизирован, пригласите эксперта, пусть выдадут Вам заключение на срок полезного использования. В бухучете амортизируйте как обычно.
На УСН “доходы минус расходы” Вы можете учесть такие затраты. Признавайте их после того, как работы будут завершены и оплачены, а ОС введете в эксплуатацию (п. 2 ст. 257, подп. 1 п. 1, подп. 1 п.3, п. 4 ст. 346.16, подп. 4 п. 2 ст. 346.17 НК РФ).
Списывайте расходы равными долями поквартально в течение календарного года после того, как будут выполнены все условия для признания расходов. При этом неважно, когда вы приобрели ОС - уже на УСН или до перехода (п. 3 ст. 346.16, подп. 4 п. 2 ст. 346.17 НК РФ).
Добрый день. У нас нет эксперта. У нас есть сотрудник, который ведет это направление. И может написать служебную записку. Такой вариант возможен?
А как - обычно? У меня есть существующий объект “Терраса” Амортизация “сидела” на счете 02.01.2 “Амортизация основных средств в запасе, в ремонте” После того, как все затраты собраны на счете 08 (08.3 или 08.4?), как мне ввести в эксплуатацию уже существующий объект с новой стоимостью и новым сроком и начислять амортизацию?
У нас УСН “Доходы”…
для этого существует документ “Модернизация ОС”, так сказать “добавить стоимость”
Спасибо. По стоимости поняла. А срок при вводе ставить, учитывая прежний? или, если после реконструкции организация решит, что объект прослужит еще 10 лет, то срок вводить 120 мес?
И еще я задавала вопрос :
Просто первый раз столкнулись с этим и множество вопросов, и нужно все предусмотреть
- При изменении срока полезного использования основного средства в результате модернизации в колонке Срок использ. указывается новый срок полезного использования. Если в результате модернизации срок полезного использования не изменяется, указывается прежний срок полезного использования.