Счет-фактуры от озон за третьих лиц за перевыставленные услуги

Добрый день!
В ноябре от озона начали приходить счета-фактуры от третьих лиц с содержанием услуги «перевыставление последней мили».
Так же приходит просто отчет, в котором содержатся все перевыставления услуг мили, только большинство из них без НДС, а некая часть с НДС. Вот на эту часть с НДС пришли еще дополнительно счета-фактуры от третьих лиц.
Не могу понять как это проводить. Может ли кто-то подсказать?
Нашла такой вариант на просторах интернета: «На сегодня видим такое решение:
Получается так — с Озон у вас договор на Продажу, он продает ваш товар.
При перевыставлении услуг выходит, что у вас «технический» договор с Озон на Закупку. Озон приобретает для вас услуги у поставщиков.
Поэтому в программе заведите «технический» договор с Озон на закупку с видом С комитентом (принципалом) на закупку.
В документе Поступление услуг появится строка — Составлен от имени.»
Попробовала так сделать, но ничего не вышло. Договор с комитентом завела, но когда начинаешь создавать поступление, программа его (договор) не видит. Видит только те, которые «с поставщиком». Пробовала сделать поступление операция «товары, услуги, комиссия», но почему-то не получается там забить именно услуги. Когда выбираю договор с комитентом, вкладка услуги исчезает и остается только вкладка товары. Никакой строки «составлен от имени», как в совете выше, ни в каком документе не появилось.

Здравствуйте.
Если вы на УСН, то ничего дополнять не надо. Проводите одним документом все перевыставленные услуги по акту.
Если вы на ОСНО, то входящий НДС вам нужен.
Вы все правильно сделали, но «составлен от имени» отражается только в счет-фактуре.

у меня по прежнему не появляется такая строка.
и не могу разобраться с договорами.
я создаю документ поступление “товары, услуги, комиссия”.
если выбираю договор вида “с комитентом”, то вкладка “услуги” исчезает, остаются только товары.
image

если выбираю договор вида “с поставщиком”, то строка “составлен от имени не появляется”.

Это может быть связано с какими-нибудь обновлениями? допустим если у нас не обновлена база до последней версии.

Договор должен быть с видом С комитентом (принципалом) на закупку. При договоре с поставщиком нет третьей стороны.

не подскажете, какая у вас версия редакции конфигурации 1С? или может в договоре с комитентом или в самой программе необходимо сделать какие-то дополнительные настройки, чтобы появилась эта строка “составлен от имени”?

Можете сделать скрин настройки договора, который используете в документе?
Какая у вас конфигурация 1с?

конфигурация вот такая, айти отдел говорит что обновление было 21.11.
image

скрин договора:

вкладки “услуги” и “агентские услуги” вообще нет, для СФ вообще нет поля внизу.

У вас неправильно указан вид договора.
Вид договора должен быть С комиссионером (принципалом) на ЗАКУПКУ.

божечки)))
всё получилось!)
что-то немного затормозила…
огромное вам спасибо за помощь!