Добрый день! Семь месяцев назад приняли сотрудника через Центр занятости по договору на срок два месяца. О том, что нужно направлять уведомление о приеме госслужащего в муниципальное учреждение (место где работал сотрудник) мы не знали. Уволенный, уже сейчас, сотрудник говорит, что тоже не знал.
Сейчас пришел запрос от прокуратуры. Просят подтвердить , что мы действительно направили уведомление и предоставить документы.
Я прочитала. В постановлением Правительства РФ от 21.01.2015 № 29 штрафы большие. на Физ.лицо от 2000 до 4000, на должностное от 20 000 до 40 000, нна организацию от 100 000 до 500 000р.
Подскажите , пожалуйста, может есть варианты на первый раз получить предупреждение?
Если в трудовой книжке не было записей о муниципальной службе, то можно попробовать сослаться на то, что сотрудник скрыл информацию.
См. Постановление Верховного Суда РФ от 23.10.2018 № 7-АД18-3
Но если запись есть, то, увы. Незнание закона не освобождает от ответственности
Благодарю.
Запись была. Да, я понимаю, что не освобождает. Думала, может есть практика с предупреждениями. Я где-то читала, что обещали не давать штраф.
Вот
" По новым правилам все организации и их должностные лица могут отделаться предупреждением вместо того, чтобы платить штраф. Раньше льготы получали только малые и средние предприятия, но чиновники распространили послабление на всех работодателей, Закон от 14.07.2022 № 290-ФЗ. Теперь инспекторы обязаны назначить в качестве санкции предупреждение, даже если статья КоАП такого варианта не содержит.
Источник: https://www.glavbukh.ru/news/40745-kak-zamenit-shtraf-preduprejdeniem-ili-otmenit "
Похоже мы будем из первых. Если это конечно относиться к нам)))
Замена штрафа по статье 19.29 КоАП предупреждением прямо запрещена статьей 4.1.1. этого же КоАП.
Так что о предупреждении речи быть не может, увы.