Сложный боьничный с увольнением по трем местам работы

Довольно запутанная ситуация возникла. С ФСС я проконсультировалась - они советуют, оплаичвать каждому работодателю в своей части (исходя из заработка у каждого работодателя за прошлые два года). Но я что-то не уверена.
Суть: Сотрудник имеет несколько мест работы 1) основная 2) совместительство А 3) совместительство Б.
Выходит на больничный 11 августа, закрыт больничный 31 августа (первичный и еще было продолжение).
25 августа по собственному желанию увольняется с основного места работы. 31 августа уволен в организации (совместительство А) и принят сюда же, уже на основное место 1 сентября.
По совместительству Б так и продолжает работать (но там у него с октября административный отпуск без начисления зарплаты).
Как оплатить больничный всем трем работодателям, учитывая, что:

1. По основному месту работы сотрудник трудился с сентября 2021 года по 25 августа 2022
  2. По совместительству А с 2013 года по 31 августа 2022 с 1 сентября 2022 года эта работа стала основной
  3. По совместительству Б с 2019 года по настоящее время.
    Вроде бы подходит под пункт 2 статьи 13, 255-ФЗ, но мне кажется там имеется в виду, что эти два предшествующие 2 года должны быть полностью отработаны в каждой компании. Если по совместительству он предыдущие 2 года полностью работал, то вот по основной работе - нет. Вот это смущает.