Списание ГСМ при работе буровой установки на базе автомобиля

Добрый день. Организация использует в работе грузовую буровую установку УРБ-2А2 на автомобиле УРАЛ 375Д, и плюс периодически подключатся компрессор КВ 12/12. Скажите, пожалуйста, для списания ГСМ на каждый элемент составляется отдельный документ? Рапорт о работе строительной машины (ЭСМ-3) для Буровой установки, рапорт о работе строительной машины (ЭСМ-3) для компрессора, и путевой лист для грузового автомобиля на УРАЛ?

Добрый день.

Путевой лист для автомобиля, конечно, отдельный. И ЭСМ-3 тоже, ведь в нем указывается марка или название механизма и данные именно по нему.
В принципе, можно форму доработать, ведь нет обязанности использовать унифицированные формы. и добавить строки для второй единицы техники. Но имеет ли смысл?

Добрый день. А если и Урал, и буровая установка, и компрессор используют топливо с одного бака, то, наверное, лучше разработать один путевой лист и включать всех в него? Если “да”, то на какой период можно составлять такой лист? На месяц можно? Или только на один день?

Путевой лист может быть только у транспортного средства. Поэтому он в любом случае один. Путевой лист составляется на один рейс или одну смену. На месяц делать листы нельзя. И я бы все-таки разделила документы между автомобилем и техникой. Автомобиль же тратит топливо и без включенной буровой и компрессора, когда просто передвигается с места на место. А потом уже включается техника, время работы которой и надо отражать в документах, чтобы рассчитывать ГСМ.

1 симпатия

Спасибо за ответ