а как тогда читать? как следить за темой разговора?
брррр…
добавьте возможность как поставить, так и снять свой голос
(случается что случайно поставил, машинально, не понял сразу для чего оно…, а потом осмотрелся - зря поставил и хочется убрать
у меня такой возможности нет
я поставил для пробы на Вашем посте плюсик
а снять не могу! нет такой возможности
видимо это было самым главным! ))))))))))))))))))))))))))
Вы считаете что вопрос всегда один единственный, а всё остальное по определению флуд?
бывает что в ходе обсуждения вопрос уточняется, с ходом обсуждения появляются другие вопросы, сопутствующие этому
В нашей професси бухгалтера как ни в какой другой при самом мелочном вопросе постоянно затрагиваются чуть ли не десяток соседних. Вам ли этого не знать!
может
но скорее всего внесёт только путаницу
Вот уже что-то не так. Уведомление, что в этой теме появилось 3 ответа
Нажала, попала на самый последний. И всё. А другие как найти?
Как? Во-первых, я не помню, за что проголосовала)))
А во-вторых при повторном нажатии на любую кнопку имею ответ:
Вы превысили лимит по количеству голосов, установленный для вашего уровня доверия.
по новой всё перечитывать
я вот теперь смотрю и вообще не понимаю кто на что следующие сообщения говорит
получается что вот сейчас кто то прокомментировал третий пост. а как это прочесть? нужно подняться к третьему посту.
а как узнать про то что кто то дал комментарий? нужно по новой всю тему перечитать? а может никто не говорил ничего…
ужас-ужас…
как вообще такое в голову прийти могло?
может быть по закрытой уже для разговора теме и можно так читать - сразу видишь комменты к каждому высказыванию, без всяких переходов (случается что приходится подниматься и опускаться что бы понять на что там следующий форумчанин реплику кинул) , то в той теме которая пока ещё в активном обсуждении это внесёт только мешанину и уже никто ничего не найдёт!
Переголосовать можно в течении 10 минут
А это нормально, что не за все сообщения можно проголосовать?
Да проголосвать можно согласно этому принципу:
Не верно выразилась.
Я не о своей возможности. А о том, что не у всех сообщений есть слева кнопочка, на которую надо нажать.
ну вот вам самый яркий и наглядный пример как ответ на реплику оказался выше чем сама реплика!!!
это пока так сказать болтовня ни о чём и оказалось всё разбито буквально парой постов между
представляете теперь что будет если тема про какой нибудь отчёт типа любимого 6-НДФЛ, которая в обсуждении не то что день-два, а годами и человеку нужно что то переспросить, уточнить, …
что и где тогда находиться будет?
Вы решили форум с обсуждением превратить в подобие колоды игральных карт?
где что и как тогда найти можно будет? как следить за мыслью обсуждения?
у вас действительно появилась цель уничтожить этот форум?
на соседнем уже это произошло в буквальном смысле слова! был форум как форум. были эксперты, были новички, которые выращивались и постепенно сами советы давать начинали. всё нормально жило
и вдруг решили усовершенствовать. теперь там только боты кидающие бессвязные фразы совершенно ни о чём !
Это про что?
а перевести нельзя? я не умею читать на ненашем !
у нас здесь русскоговорящий форум или где?
ToT , если уж на то пошло, то извольте, пожалуйста писать как Толстой писал - сразу на двух языках!
что вы на людьми издеваетесь ейбогу???
Вот возьмёшь его роман и читаешь: сноска посредине страницы, вверху хранцузсский, для тех кто умеет, под сноской - для всех остальных, которые не умеют
уж извиняйте, но за этот пост я вам ЖАЛОБУ выставил!
Вы же сами нарушили буквально ВСЕ СВОИ ЖЕ пункты
Это не по теме
Это сообщение не имеет отношения к теме, учитывая ее название и текст. Возможно, его стоит перенести.
Это неприемлемо
Этот пост содержит контент, который разумный человек счел бы оскорбительным или нарушающим принципы нашего сообщества .
Это спам
Этот пост является рекламой или вандализмом. Это не полезно и не относится к текущей теме.
Для участия в форуме Вы должны соблюдать настоящие Правила.
4.4. Сообщения должны быть написаны по возможности литературным русским языком, без ошибок.
это про то что был когда то нормальный бухгалтерский форум. Потом его начали улучшать. Больше форума нет. от слова совсем нет
в смысле, сам форум есть, в качестве сайта в интернете, просто там больше из живых людей больше никого не осталось!
в том смысле, что НИ ЕДИНОГО, апсолютно!
адрес сказать? или сами знаете? (были времена когда он с Клерком практически на равных числился)
Скажи конечно. Я не понимаю о чем речь
я думал что нельзя на другие сайты “посылать”
бухгалтерия.ру
я момента не помню теперь уже
поглядите какие беседы были до 2014 года. и что произошло приблизительно после 2016-2018