Тестируем способ отображения тем форума в виде Stack Overflow

Начиная с 2005 они уже были мертвы

да ладно… не наговаривайте
может конечно до 2005 ещё жарче было, у меня тогда тырнета не было, но до 14-го нормально болтали

До 2014 года примерно мы с Arhimed0 еще болтали иногда на Бухгалтерии.ру )
Но умерли они не из-за изменений форума, прям скажем

А из-за чего?

тамошние жители сослались на это

тамошние жители сослались на это

Я вообще не понимаю, как теперь отвечать на конкретный пост. Цитаты что ли все время вставлять?

Из-за того, что он бесхозным был. И не нужным владельцу ресурса

Ага. да. Ну просто такое решение не предназначено для трепа ) Оно предназначено для поиска ответа.

Да нет, как раз оно не предназначено для поиска ответа. Потому что его в результате не найти
А темы, где один вопрос и тут же один-единственный ответ - редкость на форуме :slight_smile: Да и в таких темах такая функция тем более не нужна

Надя, а ты знаешь вообще, что такое Stack Overflow. Пользовалась когда нить?

Я тут вижу, что это такое. И не понимаю, куда я в профессиональной теме могу это применить :slight_smile:

Это я вижу

Т.е. форум будет переориентирован на какое-то совершенно иное направление? Потому как в бухгалтерско-юридической сфере односложные и однозначные ответы - это фантастика.

2 лайка

это означает, что теперь весь форум будет выглядеть так?
тут просто с трёпом не поймёшь где начало а где конец и кто всё-таки за кем пытался что то сказать, а что сказал в итоге

ну теперь представьте какую-нить спорную тему на серьёзный пофессиональный вопрос, где народ не зная правильного ответа пытается до истины докопаться

Такой формат больше подходит для голосования, а не для дебатов)

1 лайк

Такой формат больше для голосование подходит, а не для дебатов)

Все верно.

Может быть можно на время разрешить всем голосовать хотя бы по 5 раз? Чтобы тестирование не забуксовало. Я вот 1 раз нажала стрелочку и все, больше не могу помочь вам в тестировании на сегодня, хотя желание есть)

Ага, может быть. Мы изучаем как все получается. И тестируем на этой теме. Решения пока нет )

Вернули стандартное отображение