Задачка для всех понимающих

Ещё один источник косвенно, но дополняет условия задачки для всех понимающих . Роструд сообщил, можно ли обязать сотрудника работника выполнять работу отсутствующего коллеги — Бухонлайн

Как бы я не отзывался о системе Тинькофф. Но именно они , дали более менее адекватный ответ на эту абсурдную задачку . https://journal.tinkoff.ru/guide/vrednye-usloviya/

Раз уж эту интеллектуальную задачку так никто и не смог объективно разгадать , приведу пример , как в Москве и МО практически справились х5 ритейл групп . Вот они реально не боятся никаких проверок ))))). Ребята покреативили и пришли к выводу - а зачем нам штат кошмарить , если есть внештатники (нпд) . Заключили договор с ВЕНТРА на работу с площадкой( приложение так и называется ВЕНТРА ГО )! Спокойно уже работают больше года . Даже по заявкам видно , что человек идёт выполнять трудовые функции , рассчитанные на время , а не на результат. Под присмотром сотрудников в штате . Если , кто не разбирается в чём разница - хотя чего там , все ведь помним разницу между трудовым договором и гпх )))))), на клерке есть вебинары . И вот к задачке прирос ещё один вопрос - они чего «бессмертные» , раз работают так в столице или на их уровне уже это не важно ???

Это удивительно, но ваш профессиональный уровень за 3 года остался на прежнем уровне.

Почитайте про аутсорсинг и аутстаффинг.

Ооо , старые знакомые .Добрый вечер )!!! Ну помимо своих знаний , я ещё удачно прошёл стажировку админом в пятёрочке в Москве и замечательно знал очно тест на знание тем для ДМ, ЗДМ И АДМИНИСТРАТОР . Так что я знаю про аутсорс и аустаф . И жжжана , не засоряйте пожалуйста эфир . Просто уже нашёлся один человек с вашего сайта , который собирается с мыслями для ответа .)))

хм…
Ну если мнение человека, всю жизнь отработавшего в рознице и хорошо знающего, как оформляются подобные отношения, которые в данном случае вас сегодня интересуют, для вас мусор, то пожалуйста.
Идите, изобретайте велосипед, бог в помощь, как грится.

Вы условие задачи помните ? Там разве указаны аутсорс или аустаф ? Нет . Всё про штатный персонал . Мне просто смешно , как вы улынивали , возможно из-за страха потерять работу , от ответа .

Эт для закрепления

ваш уровень знаний удивляет. Откройте Трудовой Кодекс и прочитайте, что такое штатный персонал.

А меня удивляет ваш уровень знаний . Жжжжан , вентра го это не аустаф и не аутсорс , а подрядные отношения с нпд . И , если вы ещё не поняли - затерять в длинной переписке нужную мне информацию , не получится ))))). Приёмы Политтехнологии я помню ещё пока )))))))!

И вот всё же наши коллеги обратили на себя внимание . Уловку с не использованными отгулами закрыли через КСРФ. Работодателей обяжут платить увольняющимся россиянам за неиспользованные отгулы Но самое главное нарушение прокомментировал Роструд касаемо отдыха между сменами ( любят его нарушать алкомаркеты Бристоль и КрасноеБелое ) Разъяснения государственных органов

Как всё же креативно наше государство в сфере труда . Вначале главный сан.врач отменил сан.пин , который конкретно прописывал продолжительность трудового процесса и конкретное время отдыха . А теперь ещё и мин.труд издал приказ за номером 817н от 21.11.23. Не смог я в приложениях эти нормы продолжительности времени рабочего процесса и отдыха найти по классам условий труда .И умеем же мы с проблемами разбираться . Только вот руководство по проведению СОУТ разрабатывали НИИ , неужели в мин.труде работают гении медицины.))))??думаю на этой нотке больше эту задачку решать не стоит . Те работодатели , которые пользовались этой схемкой выигрывают по отношению к своим подчинённым . Но неужели государство так просто это всё спустило на безвозмездной основе . А как же кнопка давления . Да и люди у власти не вечны . ))))))))

Ребята , привет . Не соскучились по мне ??? Давайте теперь поржом о мативации персонала .)))) К примеру , я сейчас работаю в Москве , склад мёд. Компонентов . Прикольные методы на себе испытываю …. Поделюсь чуть позже ))).чтоб не было недопонимания - я ведь опять прошёл профпереподготовку по МВА.

И не мёёёд )))))?, а МЕДИЦИНСКИЕ ))))!

Должность называется “подопытный кролик”?
Ради чего такие жертвы? Лишняя копейка или чисто всё ради науки?

1 лайк

о мОтивации.

1 лайк

и поржЁм ))

2 лайка

Фссп

Вначале пробежимся кратко в хронологии . Создание задачки - ответы - приказ 817 - облом трудовому классу в плане переработок )!!! Начал я писать уже о складах , но …. Чёт настрой не тот был . Теперь норм . За почти год чего только не узнал в сфере бухгалтерии )))))))). Оказывается , если один из сотрудников штата болел , можно без заключения доп договора привлечь других сотрудников на выполнение этих работ. Второе , что мне понравилось - хоз . расчёт по зарплате на усмотрение заведующей склада и третье -приказ 817 со всеми вытекающими это рекомендательный характер для организации да , чунь не упустил нить про мотивацию - слышали про прицип четырёх обезьян в клетке ?)))