Закрытие 60 счета

Добрый день. Помогите разобраться. Почему то не закрывается 60 счет . Приходую услуги на 60, закрываю на 20,01. Но , на 90.02 не вижу этой суммы??? что может быть. А если в поступлении сразу ставлю 90.02. то все закрывается. ПОМОГИТЕ??

Чем помочь-то, если вы даже не написали в какой программе работаете. И как проводите закрытие на 20 счет. Кстати, 20 на 90 закрывается после проведения закрытия месяца.

И можно пояснить как поступление стыкуется со счетом 90 (Себестоимость продаж)…

А для закрытия 20-ки есть правило для закрытия должны быть выпуск (продажа работ/услуг) с тойже аналитикой по которым собраны затраты.

Программа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.25.1374), да , я знаю что 20 закрывается на 90.02. Но не все суммы туда закрываются. Закрытие счета проводится закрытием месяца

Да я понимаю, смотрю аналитику, но суммы почему то ниже , которые с 60 счета идут на 20.01 и потом на 90.02

Вообще не поняла, что “не закрывается”)
В теме вопроса звучит 60 счет. Чтоб он закрылся обычно надо заплатить поставщику

Видимо не правильно объяснила. 60 счет закрывается при оплате, да. Но, приходуем услуги по выставке на 20 счет.
и с 20 на 90.02 внутри в корреспонденции не вся сумма идет на закрытие прибыли.

Что у вас “услуги по выставке”? Вы продаете такой вид услуг и это ваши затраты “подрядчикам”?
Проверьте, что у вас в учетной политике по списанию 20 счета указано и как заполнили номенклатурные группы в документе поступления.

1 лайк