Добрый день. Я ИП УСН, сделал веб-сервис и заключаю лицензионные договора с юр.лицами - клиентами. Юрлицо платит по счету лицензионное вознаграждение и после этого запрашивает закрывающие документы за покупку лицензии. Какой закрывающий документ может быть при покупке лицензии ? Акт выполненных работ не очень подходит как мне кажется.
Спрашивают лицензионный договор и за каждый оплаченный период использования отдельное приложение к лиц. договору, из которых будет видно на какой срок и по какой стоимости предоставлена лицензия. Насколько я понимаю такое приложение к договору можно в свободном виде составить, но чтобы была в нем информация о стоимости, периоде лицензии и к чему лицензия, верно понимаю ?
У вас есть лицензионный договор и в нем должно быть все прописано, в том числе и порядок оплаты и срок предоставления лицензии. Неужели этого в договоре нет?
Это в лицензионном договоре есть. Сервисом можно пользоваться например 1 месяц по тарифу “А” за сумму Х рублей. Пользователь оплатил за 2 месяца. После этих двух месяцев еще за 4 месяца.