Добрейший день! Подскажите пожалуйста, Я сдала 6ндфл за год, и сейчас увидели ошибку в 1,2 КВ в 020 строке, не сходится с 160строкой. Можно ли сдать уточненки? Как оно сядет, говорят что программа будет выдавать ошибку, нужно было до годовой сдавать уточненки. Что сделано то сделано, уже назад не вернёшь! Как подскажите поступить?
Добрый день.
В первом квартале строка 020 должна сходиться со строкой 160, но вот в отчете за полугодие эти данные уже не сойдутся. Поскольку в разделе 1 в строке 020 сумма за 2 квартал, а в разделе 2 данные нарастающим итогом за полугодие.
Но никто не запрещал сдачу уточненок.
Нет, вы не поняли! Я сдала декларацию за23год, а уточненки нужно сдавать за 1,2 КВ,23г.
Говорят что после сдачи годовой отчётности по 6ндфл, корректировки сядут с ошибками
Чтобы можно было откатить обратно
По корректировкам сначала могут задвоится начисления, но потом, после камеральной проверки, все становится нормально.
Подскажите пожалуйста! А у меня не совпадает в 1 разделе 020 со 2м разделом 160стр 140 в 1кв.
023 строка налог удержанный с 23.02 по 22.03?
У меня это дата перечисления в бюджет должна быть, правильно? То что по банку?
А в строке 110 сумма с 01.01.23 до 31.03? Сумма дохода начисленная минус вычет, *13
и у меня в 140 и 160.
Получается 25.03 это аванс который не попал в раздел 1 но попал в раздел 2? Из-за этого не сходится!? Правильно я думаю?
Возможно и как если можно сверить 140 и 160 строку между кварталами? С чем должно сходится? Чтобы исправить мне окончательно и сдать уточненки!!!
Да, это я вам неправильно написала.
За год должны сходиться данные строк 020 из расчетов за 1 квартал, 1 полугодие, 9 месяцев и год со строкой 160 в расчете за год