Бухучет в кафе-баре

Подскажите пожалуйста, возможно ли в Контуре вести УСН (дох-расходы) в кафе? Может кто работает ? Удобно? не пойму на счет формирования отчетности возможно да, но вот как производство и коктейли там учитывать?

В контур давно не заглядывал. В СБИСе видел. Нормальненько так себе. Даже понравилось. И Фронт-офис и Бэк-офис и производство и техкарты - всё путём.

1 симпатия

А про какой продукт речь? Если вы про Контур.Бухгалтерию, то нет. Производство там невозможно вести.

да контур бухгалтерия. ООО УСН дох-расходы. Да и производства то они не ведут даже в управленческой программе семейное караоке бар. С одной стороны суммами и мне хорошо, пришло 100 продали 150. списала 100. 50 выручка, но что то неправильно это. Не пойму как наладить учет и алкоголь и кофе с молоком тоже производство

Ну как как… Составить техкарты - делать выпуск блюд- продажу. Поступление материалов, инвентаризации… Списания разные… Закупки-продажи товаров для перепродажи. Молоко ? Отлично ! Подключайте Меркурий!. Алкоголь? Супер . Подключайте ЕГАИС. ККМ само собой. Эквайринг - тоже никуда без него… Ну так и нарисуется достоверный учет. Его лучше вести в спецпрограммах типа Айко, Сторхауз, Киппер… А оттуда в 1с выгружать сводно, как вы сейчас и ведете!
А оно вам надо?

ЕГАИС и сторхауз, ккм, эквайринг есть, а вот про Меркурий я поняла что только если закупаешься у фермеров, а если в Метро или перекрестке тоже? Вот не знаю надо мне это или нет. Хочу настроить что бы все делали правильно, а я как раз выгружала в бухгалтерию.

С контур забыл когда работал, но ранее не плохо.

Общепит - конечный пункт гашения ветеринарного сертификата. От всех поставщиков официально купленной животноводческой продукции.

Чем не нравится в Сторхаузе производство вести?