ЧЕГО ДОБИВАЕТСЯ ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ ДАУРКИН, с точки зрения юриста

ДЕНЕГ, добивается Игорь Васильевич Дауркин, с точки зрения юриста, да и не юриста тоже.Как впрочем и все мы. И я так думаю, у него это неплохо получиться сделать. По крайней мере, имеются неплохие шансы на это дело.:grinning:

1 лайк

Вы сильно заблуждаетесь…
Как говорил Глеб Георгиевич: “Дырку от бублика им, а не Шарапова!”
С позором вылетит на пенсию, а если люди помогут, то ещё со статусом распросщается…
Как говорили древние: “Жадность фрайера сгубила !”

Процесс по делу «судья Дауркин против СМИ» перенесли на 25 июня: https://www.klerk.ru/blogs/klerk/486868/

1 лайк

«Клерк» выиграл суд по иску Дауркина на 10 миллионов рублей

2 лайка

А я что писал ?
Что этому имбецилу лучше отозвать свой иск под предлогом,
что он доволен, что КЛЕРК принёс извинения и на этом бы и смех закончился,
а теперь ждём когда вступит с законную силу,
и прочтёте текст, практически совпадающий с моим Заявлением - Отзывом на его иск.
После этого, я подам на него в ККС, чтобы жизнь мёдом не казалась и не рыпался на СМИ. Тем более на то, которое принесло извинение за ошибку!
Успехов и процветания …

да вы герои просто! поздравляю! Правда, не шиша не поняла, кто с кем и кто от кого судился, значит. И сколько не пыталась ни клерк, ни какого-то дауркина так и не удалось найти на просторах судеб интернетной системы. Плюнула на это дело. А оно вон как развернулась. А Аргументы как тоже выиграли ? Победила дружба ?

1 лайк

т.е. вы считаете, что имеете полное право оскорблять человека?
Мда…

Вспомните “Вечера на хуторе близ Диканьки”, нельзя оскорбить того,
кого и суд посчитал таковым.
А почти дословно там так: “Не надо искать чёрта тому, у кого он за плечами !”
Если ему не понравится моя оценка его деяниям - я открыт и готов встречиться в суде,
как уже встречался с целой ордой - от капитана полиции и до генерал-лейтенанта полиции, и вот что из этого вышло Приморский районный суд СПб об отъявленных негодяях и правопохоронителях.

Любую оценку можно дать и без оскорблений.
Меня мама в детстве учила, что опускаясь до уровня недалекого оппонента я сама становлюсь такой же.

Вы можете создать свой сайт и оскорблять там кого угодно. Но приходить на чужой и подставлять его под разборки, это как минимум непорядочно.

Непорядочно только тогда, когда выступают на иных сайтах боты или
лица скрывающиеся под непонятными аватарами,
граждане, которые открыты для всех, более того, выступающие на стороне сайта в качестве Третьего лица, не могут быть непорядочными.

Непорядочно выдвигать обвинения в их адрес не подтверждая свои слова, как минимум выдержками из Заключений экспертиз либо приводя значения слов из Словарей "Великаго Русскаго Языка " или . ИМХО
Имбецил: от латинского imbecillus - «слабый, немощный» или английский imbecile … Имбецилы понимают окружающих, сами могут произносить отдельные слова и иногда даже короткие фразы. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли.
Имбецилы могут образовывать представления, но образование понятий, как более высокий этап психической деятельности, им недоступен или резко затруднён. Воображение у них почти отсутствует.
Чем я оскорбил или мог оскорбить, казалось бы профессионального юриста (судью), который плохо понимает или не изучает практику Президиумов Верховного Суда РФ, Конституционного Суда России и практику Европейского Суда по правам человека, а также не знает ЕКПЧ ?
Разве можно таких оскорбить ?

Я лично пользователь Клерка с 2003. И, на минуточку, работаю на сайте 11 лет. Вы бы, приходя на сайты, интересовались бы сначала, чем они живут и кто есть кто.

От того, что вы выставили свою фотографию на аватарку и написали в ник свои ФИО, не стали порядочнее :wink: По крайней мере судя по манере общения.

1 лайк

Работайте - неужели я Вам мешаю работать и зарабатывать ?
Порядочный я или не порядочный, это Ваше право считать так, как Вам лично нравится…
У каждого видимо своё видение о порядочности…
Успехов в труде !