Декларация по усн для ИП ,код 50

Добрый день.

Действительно, в строке 050 не может быть той же суммы, что и в строке 110. Просто по формулам у строк такого быть не может.
И я проверила в Налогоплательщике ЮЛ, он не заполняет в этом случае строку 050.

Хотя я подозреваю, что в программу налоговой без строки 050 декларация тоже “не ляжет”. С закрывающими декларациями в середине года вообще сложно - есть разные варианты заполнения, причем в разных налоговых хотят видеть по разному.
Я вот считаю, что в данном случае вообще нет периода 1 полугодие, потому что ИП закрылся раньше 30 июня. А есть 1 квартал и налоговый период год. Но в налоговых такой вариант чаще всего не проходит.

Поэтому сдавайте с вариантом без строки 050, а там уже будет понятно, что хочет видеть налоговая. Может они захотят наоборот, в строке 050 цифру, а в строке 110 её отсутствие.

Еще хочу обратить ваше внимание на то, что у вас неверно стоят прочерки в полях. Цифры вы должны писать начиная с левого поля, а уже после сумм ставятся прочерки. Это следует из порядка заполнения декларации.

Я очень советую пользоваться бесплатной программой от ФНС НалогоплательщикЮЛ в таких случаях. Во-первых, будет декларация в машиночитаемом виде, а во-вторых она более-менее проверяет правильность заполнения формы.