Документы от Вайлдберриз

Всем добрый день!
Работаем с Вайлдберриз, с середины ноября они перестали нам в ЭДО присылать УПД на вознаграждение, хранение и доставку товару. Теперь эти документы можно скачать только из ЛК на портале. УПД подписаны усиленной электронной подписью с их стороны. Прикладываю УПД и проверку подписи (проверяю через КОНТУР). Но с нашей стороны УПД остается не подписанным. Можно этот документ считать что он подписан КЭП и принять его к учету по налогу на прибыль, а также принять по нему вычет НДС?

Так подпишите. И УПД станет подписанным, но не переданным.

1 симпатия

Очень большая подборка уже по тегу накопилась: Темы, отмеченные тегом wildberries

А подписать как? Там же где проверяю подпись? Т.е. будет два пдф файла с проверкой подписей?

И еще вопрос. Если я их подпишу таким образом. Они могут служить основанием для принятия вычета НДС и по налогу на прибыль?

Добрый день . Аналогичная проблема, но в личном кабинете Вайлдберриз в разделе финансы есть только отчет, детализация и УПД на агентское вознаграждение, и нет УПД на услуги доставки, хранения и прочие.
Подскажите где можно найти в личном кабинете УПД на доставку, хранение и прочие услуги ???

Добрый день! Вам нужно написать обращение в Вайлдберриз на портале. Сообщить им, что Вы на ОСНО и Вам необходимо получать от них УПД в ЭДО. Они, после рассмотрения, будут в ЭДО отправлять. Мы так делали и все получаем от них в ЭДО.

мы им писали вчера, они ответили что не выдут высылать в ЭДО, а смотрите в личном кабинете.
а как давно Вы к ним обращались ?

Давно. Но у нас все сработало. Напишите им , что Вы на ОСНО и Вам необходимы УПД в ЭДО. Возможно, там менеджер Вам ответил не разобравшись. Они часто отмахиваются от таких обращений. Вы пишите, настаивайте. Должны сделать. У нас тоже не с первого раза получилось.
У них, в свое время, была рассылка, что тем, кто на ОСНО они в ЭДО будут присылать, а остальным на портал выкладывать.

спасибо за ответ. пишем, надеемся …