Домогательства бухгалтеров

Ранее уже писал, что главбух вместе со своим заместителем до меня домогаются. Постоянно крутятся вокруг меня, задают глупые вопросы, короче бесят. Во вторник даже накричал на главбуха, потому что она устроила, как обычно, шоу из-за установки какого-то счётчика. Два дня её не было видно. Сегодня под конец рабочего дня принесла уже четвёртую редакцию штатного расписания (предыдущие три не утвердили из-за ошибок) и стала требовать, чтобы я написал приказ. Я его быстренько составил, но она тут же придралась, мол, не прописано про округление до целого числа (у бухгалтеров это какая-то Великая Проблема - округление до целого числа!). Короче, отложил до понедельника, так как рабочий день закончился, а завтра надо идти на диспансеризацию. Каждый раз, когда главбух придирается, я еле сдерживаюсь, чтобы не избить её до полусмерти. Кто-то из местных советологов написал мне, что она, мол, влюблена и хочет меня в прямом смысле. Короче, после работы зашёл в местный магнит купить продуктов. На зарплату клерка много не разгуляешься: батон дешёвой колбасы по акции, пачка творога, 4 яблока, пакет яблочного сока тоже по акции и банка тушёной капусты. Всё время, пока я был в магазине, за мной ходила заместитель главного бухгалтера. На кассе, когда рассчитывался, она стояла за спиной и внимательно за мной смотрела. Я не пойму, они что все хотят от меня секса? Я, наверное, скоро от них руки на себя наложу. Сколько можно!

1 лайк

Несколько лет назад главбух также конфликтовала с немолодым водителем. Потом гляжу, сидят и о чём-то мило воркуют. Буквально через несколько дней водитель написал заявление на увольнение. Короче, съела мужика. Меня обуревают смутные сомнения, а не собирают ли они обе на меня информацию, мол, что любит покушать, где бывать, чтобы меня потом соблазнить и также, как того водилу, с работы выжить? Женщины очень коварны!

Парень, ты это сейчас серьезно?
:rofl:“Я не пойму, они что все хотят от меня секса? Я, наверное, скоро от них руки на себя наложу. Сколько можно!”
Не льсти себе :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy:

1 лайк

А вы спросите у них :grin: А потом реакцию их сюда напишите, плиз.

Эм, бывает так что к сотрудникам докапываются, как раз скорее потому что не нравитесь вы им. А замша вообще может думает, что вы наркоман или алкоголик. да посмотрела интереса ради рацион или напротив увидела то, что сама купить хотела и задумалась. Скорее вас просто хотят изжить с работы или вы просто плохо работаете и их достали. Вероятность, что хотят с вами кекс - 0,00001. Но выше верно написали. спросите у них прямо и напишите нам. прямо очень интересно)))