Где/через какой онлайн сервис ответить на требование налоговой?

День добрый.
Являюсь ИП, в феврале перешел с УСН на НПД. Весной через ткс отправил декларацию по усн за неполный 2023 год. Сейчас налоговая выставила требование по декларации (фнс не права в требовании, мной сделано все верно), но вопрос не в ней.

А в том, через какой сервис ткс отправить ответ/пояснения на требование?

• через сервис Эльбы. Само требование пришло мне в эльбу, но она у меня не оплачена ввиду отсутствия ее необходимости из-за НПД. Вариант самый логичный, но пока смотрю другие варианты.
  • через личный кабинет ИП на сайте ФНС. Но тут нет какой либо формы, кроме “Обратиться в налоговую”. И нет возможности подписать ответ ЭЦП (сама эцп ИП от фнс у меня есть)
  • через бесплатный сервис отчетности сбербанк бизнеса. Но я его подключил уже после прихода требования от фнс. Соответственно, требований в сервисе нет. Просто так тут в фнс написать с возможностью подкрепить письмо эцп я не вижу
  • в программе “Налогоплательщик ЮЛ” в связке с сервисом от налоговой “https://service.nalog.ru/nbo” я не нашел какого либо нужного документа.

Подскажите, пожалуйста, есть еще какие то варианты? Или возможно я не прав в описанных выше вариантах, и например, через ЛК ИП ФНС можно как то отправить ответ?

Добрый день.

Вы имеете право ответить на бумаге.

да, я понимаю, что можно отправить письмо с описью, или непосредственно прийти в канцелярию фнс. С последним сейчас нет возможности.
Пытаюсь понять, как можно ответить фнс через интернет.