Как отправить в налоговую ответ на требование в виде простого письма

Добрый день
Пришло требование о предоставлении пояснений по декларации НДС. В требовании указано, что можно либо предоставить пояснения, либо отправить корректирующую декларацию. Я позвонила в налоговую, инспектор сказала, что можно сдать корректирующую декларацию, но нужно все равно в ответ на требование написать им письмо, что сдана корректирующая декларация.
Программа дает только три варианта, как можно технически оформить ответ, но среди них нет формы, где можно просто словами написать, что отправлена корректирующая декларация. Я уже оформила данную информацию в виде файла (скан письма с подписью и печатью), и пыталась присоединить его при нажатии строки “отправка поясняющих документов”, но там кроме присоединения файла еще требуется заполнить кучу окон и не везде есть в выпадающем меню нужные мне строки. Как это сделать технически?
1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1063) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.75.58)

отправьте просто как Письмо, в теме напишите, что ответ на Требование…
я так уже не раз делал

спасибо, я об этом тоже думала. но они вроде ругаются, когда отдельным письмом, что типа не привязано к тому требованию. Я так понимаю, что у Вас не было проблем потом?

проблем не было, так как другого варианта всё равно нет

большое спасибо!