Здравствуйте, уважаемые грамотные бухгалтеры!
Не могу найти нормативку. Надбавка выплачивается же без ндфл?
я не бухгалтер. В моей логике - без налога, потому что с них же них никто не считает взносы в фсс.
СемьНаВосемьЕлена Травникова, и откуда мы здесь можем определить какой именно Ваш губернатор и какую конкретно надбавку ввёл?
Губернаторы все разные и каждый применяет свои надбавки.
Бывают и такие, бывают сякие… как сформулировано и прочее
а вот в прошлом годе нашенский мне прислал надбавку для выплаты…
и сразу двумя суммами: это для начисления, это для отчислений по полной программе ровно 30,2% , ещё и перезвонили и уточнили, насчёт последней копеечеки, потому что одно дело умножить сразу итог, и совсем другое дело вычислить сначала у каждого, да ещё и оглянувшись на все начисления которые до этого произошли, и только потом определить итоговую сумму
И НДФЛ я конечно же отобрал у бедных и несчастных и отправил ему же ))))) - у меня же две руки: одной начисляем, другой…
спросите лучше всё же у своего бухгалтера. Ему виднее все нюансы природы этой надбавки, к чему она относится
ибо всё равно если он удерживает, а я сейчас скажу что не надо, он после этого удерживать не перестанет!
МОСКВА, 24 января. Власти Московской области предусмотрели новую выплату для учителей и воспитателей детских садов в размере 5 тыс. рублей. Об этом сообщил в ходе совещания с правительством Подмосковья и главами городских губернатор региона Андрей Воробьев.
"Еще одна важная деталь, которая должна прозвучать сегодня, это увеличение зарплаты учителям
из ЗАРПЛАТЫ удерживается НДФЛ и она входит в базу для исчисления ВСЕХ страховых взносов.