Здравствуйте! Я ИП. Работал со счетом ИП через интернет-банк, но неожиданно закончилась лицензия на Крипто Про и решил вывести средства со счета ИП на счет физического лица с помощью платежного поручения. Я и раньше так делал и эта услуга стоила около 1% + 200 рублей за составление платежного поручения работником банка.
Сегодня за эту услугу потребовали 25 000 рублей… я немного удивился и попросил предъявить прейскурант, а потом еще и обратился в колл-центр банка. Действительно - 25 000.
Случайно не из-за вопросов банка связанных с 115-ФЗ решили вывести? Ну и если нет, то озвучьте банк, страна должна знать своих “героев”. А так - банк имеет полное право назначать любую цену за свои услуги
да не обязательно. Сейчас есть просто тарифы, по которым комиссия за перечисление денег на счет физ.лица составляет 10%. Т.е. всего-то речь о 250000 руб.
эээ… Вы последние пару лет в изоляции не необитаемом острове провели?
Давно уже такой беспредел.
перечисляли бы 10млн - заплатили бы миллион.
Этот тариф они ввели, если, не ошибаюсь, в марте этого года (даже кассиры сами обратили наше внимание на изменения в тарифе) , после чего мы благополучно закрыли счёт в этом банке и открыли в другом. Может что-то изменилось за это время, не могу сказать. Но был шок. Мы даже не поверили сначала.