Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно заполнить трудовую, сотрудник был принят на работу по совместительству, потом принят на основное место, сейчас в трудовой запись принят и уволен с предыдущего места работы, сейчас нужно внести запись когда был принят по совместительству? Но эта дата будет раньше чем уволен с прошлого места работы, как правильно?
Может кто-то помочь? Срочно нужно заполнить
Запись о совместительстве в трудовую книжку вносится по желанию сотрудника, т.е. если он не хочет или ничего не говорит, вы вообще не должны вносить запись о совместительстве.
Запись в трудовую книжку о совместительстве делает работодатель по основному месту работы, если работник изъявил такое желание (ч. 5 ст. 66 ТК РФ, п. 11 Порядка ведения и хранения трудовых книжек). Запись вносите только на основании документа, подтверждающего работу по совместительству.
Это я все знаю, вы читали 1 сообщение какая ситуация и о чем я спрашиваю?
Может быть я описала ситуацию не ясно, сотрудник был принят по совместительству и сейчас работает у нас на основном месте, с прошлого основного места работы в трудовой внесены записи о приеме и увольнении, сейчас мне нужно внести запись, но запись о приеме по совместительству по дате будет раньше чем запись об увольнении с прошлого места работы, можно заполнять не в хронологическом порядке?
Тут неясно, лучше расписать по датам и по названиям работодателей, т.е. примено так.
Сейчас в трудвоой книжке:
- 11.03.2020 Петров А.А. принят на работу в качестве инженера в ООО “Ромашка”.
- 07.12.2021 Петров А.А. уволен их ООО “Ромашка”.
- 08.12.2021 Петров А.А. принят на работу техника на 0,5 ставки по совместительству.
Также посмотрите на положение приказа Минтруда России от 19.05.2021 № 320н
“Об утверждении формы, порядка ведения и хранения трудовых книжек” (п. 11):
Записи о приеме на работу по совместительству, о переводе и об увольнении могут вноситься в трудовую книжку как в хронологическом порядке, так и блоками (одновременно о приеме и увольнении) после увольнения из каждой организации на основании документа, содержащего сведения о приеме на работу и о прекращении данного трудового договора. При этом запись о работе по совместительству вносится также в тех случаях, когда работа по совместительству имела место до трудоустройства к работодателю, работа у которого для работника является основной.