Как рассчитать пособия по БиР отпуску по уходу за ребенком, если сотрудник был внеш. совместителем и работал по суммированному раб. графику?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Как рассчитать пособия по БиР отпуску по уходу за ребенком, если сотрудник был внешним совместителем и работал по суммированному рабочему графику?
Работник приходил по требованию на часы, один час стоил 110 руб/час, т.е. например за месяц мог придти и отработать 4 или 6 часов за месяц (или совсем не было отработанных часов значит за месяц - 0).
Какие документы он должен предоставить для расчета пособия, исходя из того что он внешний совместитель и работал по такому графику?
Спасибо за ответ.

вам принесли отдельный больничный по совместительству?
Считаете как обычно, также, как если бы это место работы было основным, график работы значения не имеет.

больничный листок не принесли, т.к. карантин и особо не расходишся по врачам за ним. Но отпуск по уходу за ребенком, Он попадает с середины августа, организация, где по совместительству ведь может оплатить? Какие документы нужно будет предоставить в такую организацию для его оплаты?

Вы кто в этой истории? Бухгалтер одного из места работ или работник, собирающийся в отпуск по БиР?

сейчас в электронном виде выдают.

кто куда попадает?

если будет отдельный больничный с отметкой “по совместительству”.

никакие, она будет оплачивать по своим данным.

1 симпатия

Как верно заметила коллега - принести надо только больничный лист.
а то странная какая-то ситуация получится - на больничный по беременности и родам у вас сотрудница не ходила, а в отпуск по уходу за ребенком пошла? Ее право, конечно, но странно.

Пособие по уходу за ребёнком выплачивается только в одном каком-либо месте, при этом предоставляется справка о том, что в другом месте, где она работает, пособие не назначалось и не получалось, а также справку о заработке 182н с этого места, заработок в ней учитывается при расчете среднего. Ну, и остальные требуемые справки.

так вот и я говорю - странно выглядит. Больничный по одному месту работы, отпуск по другому…