Добрый день!
Нужно сделать корректировку СЗВ-ТД, но в Регистрации трудовой деятельности нет Мероприятия трудовой деятельности?
В отчете написано: Можно добавлять мероприятия, для которых не предусмотрено кадрового документа.
Кто нибудь с таким сталкивался? Мне нужно изменить данные по сотруднику, добавила это кадровое событие, через кнопку Изменить, ничего не получается. Откуда брать этот UUID?
Корректировка СЗВ-ТД не делается. Если были поданы неверные сведения - то подается отмена неправильной строки с указанием ID этой неправильной строки, и отчет с новой правильной записью.
Но у меня не получается ID вывести.
Мероприятия трудовой деятельности не появляется в документе Регистрация трудовой деятельности. И вообще теперь не могу сотрудника выбрать, его нет при выборе в списке.
Мероприятие нашла в неверных сведениях СЗВ-ТД.
Дальше заполняем документ Регистрация трудовой деятельности, на отмену. UUID в документе Регистрация трудовой деятельности создала.
После с правильными данными СЗВ-ТД. Но в СЗВ-ТД не заходит отмена с Регистрации трудовой деятельности. И UUID недоступен в новой СЗВ-ТД.
Не получается две записи в СЗВ-ТД, первая запись с отменой, а вторая правильная.
Что можно сделать?
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.90.53)
Какой статус у СЗВ-ТД в 1с Отчетности? Установите Сдано. Галки взведите Принято в ПФР.Просто измените документ исходный. Формируйте снова сзв-тд. У меня прекрасно получается.
Позвонила в Пенсионный, т.к. сделана ошибка в имени, отчет был не принят.
Сказали сдавать по новой.
Но все равно пришлось создавать документ Регистрация трудовой деятельности, потому что мероприятие в СЗВ-ТД не было. Сделала изменение в документе Регистрация трудовой деятельности, вышло две записи, и уже в СЗВ-ТД новой зашло мероприятие о принятии сотрудника с правильными данными.