Добрый день. ИП на УСНО 6%+ ПСН. Имеем 6 кофе-точек. Оплата - нал, безнал, QR-ы статический и динамический.
до куаров делала ОРП по данным СБИС один раз в мес - 01 числом, сейчас с куарами получается не удобно
из-за переходных дней, н-р 31.10 и 01.11.
получается в сбисе (ОФД) - чеки день в день, в 1с 01.11 зачисление банком по реестру эквайринга от 31.10, зачисление куаров сегодняшних, 01.11.
Сейчас я тупо закрываю 57.03 по оборотке, пишу ОРП по оборотке плюс нал.
Но это получается не совсем достоверно.
Единственная возможность точного ведения - это ежедневное заполнение. Но считаю это лишней тратой времени.
Кто как делает? есть ли другие варианты проведения реестра по эквайрингу за прошлый день?
Написала немного сумбурно, но наверное, кто с этим сталкивается, меня поймет.
спасибо за внимание
да, и других вариантов правильного ведения учета не существует, кроме как отражение каждой операции.
Конечно, можно у ИП считать в целом за месяц по другим источникам списание товаров, но непонятно, как вы банк разносите один раз в месяц общей суммой.
По-моему, проще загружать выписку ежедневно, чем считать вручную.
QR-коды влияют только в том случае, когда смена открыта в один день, а закрыта в другой - например, в ночные смены.
простите за занудство, но с таким отношением лучше не работать бухгалтером, т.к. это вообще достаточно нудная однообразная работа.
спасибо, подумаю. Отчеты о розничных продажах делаю один раз в мес на каждый договор, а их три на каждую кассу. Выписки по каждой операции, как все)