Вопросы экспертам надо задавать отдельными темами в разделе Консультации. Я переместила ваш вопрос.
Добрый день.
Курс по персональным данным не содержит ответа на мой вопрос!
На “Премиум я подписана”
Уточните пожалуйста, будет разбор темы или нет
Добрый день. Готовим статью. Консультируемся с экспертами.
Спасибо
Добрый день! Один из наших авторов написал статью на эту тему, думаю, на часть вопросов вы точно найдете ответы Согласие на обработку данных: подписывать или нет?
Сообщение было перенесено в новую тему: Изменение лизинговых платежей
Добрый день! Хотелось бы увидеть обзор судебной практики по налоговым спорам за 1 полугодие 2022 года.
Обзор - это очень объемный материал. Это точно не тема для разборов. Но мы напишем статью.
Надежда, добрый день! А какая именно тема Вас интересует? Судебная практика огромна…
Добрый день! Судебная практика по налогам действительно огромна. Интересуют споры по ппроверкам, НДС, прибыли, спецрежимам
Хорошо. Постараемся
Добрый день.
Хотела бы предложить тему для разбора: Вклад в имущество ООО и АО неденежными средствами: бухгалтерский учет и налогообложение, включая налоговые последствия дальнейшей продажи объектов, внесенных в качестве вклада в имущество (объекты ОС и ценные бумаги). Участник (акционер) - физическое лицо.
С уважением, Галина
Спасибо, напишем!
Спасибо!!!
Добрый день!
Актуальна тема электронного документооборота между организациями в Диадоке и подобных системах.
Часто встречающиеся ошибки при работе с контрагентами :
- посылают документы в бумажном виде и дублируют в ЭДО;
- посылают неформализованные документы;
- посылают документы в бумажном виде, по тем операциям , по которым должен быть организован только электронный документооборот.
Также желательна четкая инструкция как выгружать такие документы , и в каком виде должны быть переданы в ИФНС по требованию.
Добрый день, спасибо за вопрос, взяли в работу, подготовим разбор.
Надежда, добрый вечер Ловите разбор: Как работать в ЭДО и избежать ошибок: инструкция-2022
Добрый день! Интересует тема учета займов от ФРП (Фонд развития предпринимательства) - бухгалтерский, налоговый учет, отражение в отчетности. Нужно ли вести раздельный учет деятельности.
Добрый день, возьмем в работу, спасибо за запрос)