Директор бы в командировке 3 недели. Ездил по России и встречался с поставщиками. Ехал на служебной машине и был один перелет на самолете. То есть приехал в пункт А, встретился с кем-то, поехали туда-то, посмотрели продукцию. Потом поехал в пункт Б и т.д.
Рабочие дни командировки я оплачиваю среднему заработку. Это понятно.
Вопрос такой. У меня есть 6 выходных на эти 3 недели. Две субботы из этих дней были заправки бензина по топливной карте, то есть он был в пути, я могу оплатить эти дни в двойном размере? Потом один в неделю он должен отдохнуть, это 3 воскресенья.
И третья субботы, я могу только суточные начислить, так как невозможно как-то доказать, что он работал.
Так? Или где-то что-то не то?
Вам уже ответили в другой теме насчет того, выходные в командировке могут быть рабочими если оформляете приказ. А насчет заправки. Мне лично кажется, что человек может заправиться в свой выходной день, чтобы на следующий рабочий куда-то ехать по делам. Не встречала в практике такого, чтоб этот момент проверяли и на основании даты заправки день признавали рабочим.
Спасибо за ответ, да парюсь потому что директор теряет в зарплате сильно из-за того, что мало рабочих дней в ноябре.
А чтобы сделать разовую премию только приказ нужен?
Выплатить мне премию в размере 15000 рублей.
Основание, какие-то привязки к реализации или еще чему-то же не нужны?