Налогоплательщик ЮЛ-не удается обновить

Здравствуйте! А здесь можно найти кто поможет НЮЛ обновить…?Спасибо!

Здравствуйте.

А что пишет когда не удаляется НЮЛ?

Здравствуйте! Я установила 4.92. когда открываю программу,то рамка:

НЮЛ 4.92 Незапланированная ситуация err Доступ к файлу запрещен SB, err 1709

Но я 2 раза щелкаю на “Пропустить” и прога открывается.

Но пробую обновление 4.92.4 скачала,так оно не видит папку с НЮЛ,вернее я выбираю её,но он говорит,что типа надо установить 4.92…… А потом говорит Откройте 4.92. потом закройте её. И так без конца одно и тоже.короче так и не обновляется.

выходит это из-за самого компьютера… т.к. я щас попробовала на ноутбуке всё и там получилось. а тут что то не получается…

И что это за рамка появляется об ошибке то… И как от нее избавиться…я аж удаляла 4.92 потом заново скачивала и 4.,92 и 4.92.4… всё повторяла но всё так и остается.

Виндовс 10у нас.

Вот что даёт интернет по данной ошибке:

1. возможно нет полного доступа к папке …:\НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ\ и всем папкам и файлам в ней — надо дать. В этой папке должны свободно создаваться и удаляться файлы и папки.

в свойствах папки с программой (НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ\) для группы «Пользователи» или «Все» установите права полного доступа, если даже данный признак стоит, переустановите (снимите галочку — кнопка «Применить» — заново установите — кнопка «Применить»)

а) если вы в свойствах папки не нашли закладки «Безопасность», значит необходимо запустить Проводник(Win+E), в меню «Сервис — Свойства папки», на закладке «Вид» убрать галочку в настройке «Использовать простой общий доступ к файлам»

б) также эту проблему может решить перенос папки с программой на диск с файловой системой FAT32, в этом случае, все вышеперечисленное делать не надо

2. возможно дело в антивирусе — отключите проверку антивирусом папки …:\НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ\ или добавьте программу НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ в доверенные программы в настройках антивируса (если такие есть)

3. возможно у вас контролируемый доступ к папкам. Отключите или добавьте НПЮЛ в исключения

1 лайк

Спасибо за участи!

Оксана! Я вам так благодарна!!! Всё получилось…. доступа не было…Надо ж мучилась полдня… Огромное спасибо!