Налоговая проверка п.2 ст.93.1 Требование

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в рамках сделки налоговая направила Требование на предоставления документов. И опросник, когда, с кем и где познакомились, знаете ли лично, есть ли акуант на АТИ.су (сайт грузоперевозок) сообщить как общались, лично или нет (это межгород), где совершена сделка и т.д. Ответить все по пунктам. И у меня возник вопрос! Я начинаю в сбисе отвечать налоговой на вопросы из Требования, у меня появляется окно, что штраф 10000руб, если я на требования об истребовании документов отвечу Письмом!!! Ну получается, я только должна им документы отправить в ответ на их Требование??? Потому что на их остальной перечень вопросов, мне программа не дает ответить… Наверно, если они хотели получить на эти вопросы ответы, они должны были их другим документом оформлять, а не Требованием о истребовании документов… Как быть отвечать на вопросы и получить штраф или отправить одни документы??? Форма ТРебования КНД 1165013. Т.е. только документы отправить им???

Добрый день! Свой ответ изложите в вордовском файле или на бланке организации со всеми реквизитами и прикрепите его.
Удачи!

3 лайка

Благодарю.