Подскажите пожалуйста номер нарушения статьи. Был заключен договор на оказания образовательных услуг. Приходят квитанции на оплату в назначении платежа указывается номер группы (куда были зачислены на основании договора). Но с какого-то времени оказание образовательных услуг осуществляется в другой образовательной группе, были изданы приказы о переводе. Но по прежнему оплата в квитанциях начисляется на ту группу (старую), в которую были зачислены ранее… Т.е. на лицо нарушение: оплата назначается и оплачивается за одну группу, а образовательные услуги оказываются другие (по другой образовательной программе) и в другой группе!! Что это за нарушение?
Добрый день.
Непонятно, что вы хотите в результате получить? Вас не устраивает образование? Вам изменили образовательную программу, которая была прописана в договоре на услуги?
Указать на незаконность перевода, без моего согласия, образовательную программу изменилию. Смутно догадываюсь, что по базе я занимаюсь в одном месте, а фактически занимаюсь в другом по другой программе. Т.е. оплата идет за другую группу. Говорят что перевели, а копии приказов не выдают на руки, дали посмотреть, что такой приказ есть, но у меня есть сомнения, что он “липовый”, так как если бы он был настоящим, оплата была бы начислена на ту группу, которую я посещаю.
Нет таких законов. Все это регулируется на уровне договора.
Вы предъявляли претензию образовательной организации? Что они говорят? Почему изменили программу?
я претензию не предьявляла пока…я ничего не понимаю, есть договор, есть оплата, почему одно другому не соответствует…и это не нарушение… По бухгалтерии числимся в одной группе, а занимаемся с другой… изменили год обучения по программе, материал тот же, что и проходили год раньше, копии приказов о зачислении/переводе в другую группу не дают.
А я не понимаю, чем вы недовольны. Вас не устраивает программа? Не устраивает группа? Вам образование надо или что-то другое? Бухгалтерия к этому какое отношение имеет?
Вот на это надо жаловаться, да.
Как жаловаться, на то, что изучаю то, что изучала?
Так надо жаловаться на изменение программы.
Вы не тем путем идете
А они утверждают, что занимаются индивидуально со мной ))
И так как они якобы занимаются индивидуально, то нарушений нет!
Вам шашечки или ехать? (с). Вы чего хотите? Образования или деньги обратно?
Слушайте, я тут вам конкретные вопросы по бухгатерии задаю, по несоответствию документов, а вы мне “шашечки или ехать”…что это за ответ вообще? Если вы не хотите рассказывать, так скажите… что разбираете вопросы в отношении коммерческих фирм, а в отношении муниципальных заведений боитесь или не знаете…Мне нужен законный возврат в группу, в которую зачислена.
Я не понимаю, чего вы хотите добиться. Если вас не устраивает одностороннее изменение договора, требуйте его расторжение, если это возможно по договору.
Споры по договорным отношениям решаются в судах. И не важно, государственная сторона в договоре или нет.
А эта группа вообще существует?
ЗЫ: вопрос вообще к бухгалтерии отношения не имеет. Это юридический вопрос.